Эллиса deleted Поваренок 7 уровня. Очень нежное мясо, которое тает во рту!
Свиные отбивные с грибами в духовке — рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Свиные отбивные с грибами (в духовке)
Свиные отбивные с грибами под сырной подушкой — это всегда вкусно. А еще легко, потому что вам просто нужно взять свиные отбивные без костей и чуть-чуть над ними поколдовать. Все просто и минимум посуды в раковине! Покрытые грибами и сыром, свиные отбивные гарантированно будут нежными и сочными. Даже если вы их немного пережарите. Читайте также: Биточки на все вкусы: 15 простых рецептов.
Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. Зачем здесь три вида сыра?