Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как приготовить овощное рагу со спаржей
Подписаться на соцсети. Говядина с грибами в кремовом сливочном соусе Ингредиенты Мякоть бедра Праймбиф — 0,9 кг Шампиньоны — грамм Бульон мясной — 3 стакана Луковица средняя — 1 шт. Внутренняя часть лопатки.
В кастрюле среднего размера нагреть растительное маслоь добавить лук шалот и пассировать его до прозрачного цвета. Ингридиенты на порции: 4 столовых ложки оливкового масла или масла Канола 3 луковицы мелко порубленого лука шалот 2 зубчика чеснока. Method: В кастрюле среднего размера нагреть растительное маслоь добавить лук шалот и пассировать его до прозрачного цвета. На скорую руку. To more recipes. Created by Winsite.
Овощи и шампиньоны промыть в проточной воде, обсушить полотенцем. Морковку, лук и картофель почистить. Морковь натереть на крупной терке или порубить соломкой, мелко нашинковать капусту, нарезать лук и грибы небольшими кубиками, а картофель разрезать на крупные части.