Это история читателя из Сообщества. Редакция задала вопросы, бережно отредактировала и оформила по стандартам журнала. Татьяна Горбунова. С ним справится даже начинающий кулинар.
Креветки в сливочном соусе
Паста с креветками в сливочном соусе с лимоном и чесноком. Отварите пасту до состояния al dente оставьте слегка недоваренной. Отлейте примерно мл воды от варки в отдельную ёмкость. Пасту откиньте на дуршлаг.
Автор: Олеся , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Паста с креветками в сливочном соусе — беспроигрышный вариант, хит любого ресторанного меню. Но вам совершенно не обязательно идти в ресторан, чтобы попробовать эту вкусную пасту! Все, что вам понадобится — креветки, любимый вид пасты, жирные сливки, немного масла, немного зелени и чеснок!