Куриная печень с шампиньонами , приготовленная по этому рецепту на сковороде, получается необыкновенно вкусной и нежной. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре, овощи или рис. Сочетание ингредиентов в этом блюде очень удачное.
Печень куриная с шампиньонами.
Пищевая ценность блюда «Куриная печень с грибами тушеная в молоке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Буквально недавно я рассказывал как сделать курицу в сливочно-грибном соусе, и сегодня речь пойдёт о её части. Вот уж что-что, а куриная печёнка вообще не требует какой-то долгой готовки и ухищрений. Она мягкая, обладает характерным вкусом, который ничем не требуется дополнять или оттенять. Однако, в сочетании с грибами и сливками куриная печень приобретает не только очень нежную консистенцию, но и совершенно деликатный вкус, который не оставит равнодушным даже умудрённого гурмэ. Продуктовый набор практически идентичен куриному варианту, за исключением главного героя и наличия репчатого лука:.
- Пищевая ценность порции
- Куриная печень сама по себе очень вкусный продукт.
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Продукты для рецепта
- Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.
- Остро - сладкая чечевица. Отличный баланс сладости от тыквы, лука и паприки и остроты от имбиря, белого перца, пикантность от чабреца и кориандра.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Бефстроганов из куриной печени с грибами. Классически это блюдо готовят из говядины. Предлагаем попробовать вариант с нежной печенью и шампиньонами.