В этом вкусном, милом и "уютном" домашнем блюде я объединила все три самых популярных вида куриных потрошков - сердечки, желудки и печень. Поскольку желудкам и сердечкам нужно больше времени на достижение готовности, чем печени, эти ингредиенты закладываются последовательно, в разное время. Разумеется, вы можете оставить только один вид субпродуктов и скорректировать время приготовления в зависимости от того, что осталось.
Из куриных желудков, сердечек и печени готовлю вкусное блюдо «Тжвжик»
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда.
Не требуют специальной обработки, т. Куриные желудки промыть, перебрать, при необходимости зачистить от пролитой желчи, если при удалении потрохов из куриной тушки на птицефабрике случайно раздавили желчный пузырь. Так же подготавливается печень. Это необходимо, т. Потроха необработанные. Желудки перебрать, при необходимости зачистить от случайно разлившейся желчи, удалить пищевод, плёнки и т.
Потроха: печень, почки, сердечки, желудочки, кишки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты