Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт.
Полезные свойства ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ ( В ДУХОВКЕ)
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Для приготовления запеченной печени в первую очередь подготовьте субпродукт. Тщательно промойте говяжью печенку под теплой проточной водой, затем поместите в большую миску, залейте холодным молоком и оставьте вымачиваться в нем в течение 1 часа. По истечении времени обсушите субпродукт при помощи бумажного полотенца, срежьте с него остатки жира и пленку, после чего разрежьте на одинаковых кусков. Каждый кусочек печени положите в целлофановый пакет и слегка отбейте кулинарным молотком. Возьмите глубокую миску для приготовления маринада.
Семга в фольге в духовке
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Печень очистить от пленок и нарезать на кубики размером см. Лук очистить и нарезать кубиками. Замаринованную говяжью печень насадить на шампуры или шпажки и жарить на раскаленных углях 10 минут, периодически переворачивая. Вкусный шашлык из печени готов!