Выпечка и десерты. Любое блюдо.
15 простых рецептов домашнего печенья
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Печенье на сметане
Гата — это традиционная армянская сладость, есть несколько разновидностей, но самая популярная это бездрожжевая слоеная, также армянскую гату еще называют «кята». Очень популярна гата также и в Азербайджане. Обычно гату именуют печеньем, хотя я бы сказала, что это больше похоже на слоеную булочку, особенно в первый день выпечки, ну печенье так печенье Очень вкусная штука, я вам скажу! Гата имеет нежный, сливочный вкус и слоеную рассыпчато-мягкую структуру. Я сделала две разновидности — одну обычную, вторую с грецкими орехами. Мне очень понравилась эта выпечка!
Больше результатов Чтобы удалить ингредиенты, которые, возможно, уже есть в вашей кладовой, нажмите «Изменить список покупок». Я приготовила это сегодня, и это было самое лучшее печенье на свете!!!