Если у вас есть все ингредиенты на кухне, жалко не воспользоваться этим рецептом квашеного перца с капустой и морковью, а если нет — бегите в магазин, потому что эта закуска стоит того. Пани Виктория из канала «ViktoriaStar» показывает, как она готовит квашеный фаршированный перец.
Перец, фаршированный по-молдавски с капустой и морковью
Маринованные перцы, фаршированные капустой и морковью. Капусту нашинкуйте, морковь натрите на крупной тёрке. Посыпьте половиной соли, разомните и оставьте на 15—20 минут. В кастрюле вскипятите воду и за 2—3 минуты отварите перцы. Промойте холодной водой и оставьте на 5—10 минут. Вскипятите воду с оставшейся ложкой соли и сахаром.
ВИКА Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. В сковородку с грибами подливаю немного раст. Слегка солю, перчу, добавляю по щепотке базилика и тимьяна. Перец освобождаю от семян и перегородок, складываю в кастрюльку и заливаю горячей водой минут на Пассерую в раст.
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.