Любое блюдо. Любая кухня.
Перец в духовке с сыром и яйцом
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Когда перцы потемнеют, вынуть, настоять 12 часов. Перемешать, настоять 15 минут. Главная Рецепты Болгарский перец, запеченный в духовке. Болгарский перец, запеченный в духовке. Добавить в избранное.
Запеченный перец — это основа для бесчисленного количества блюд. Впрочем его вкусно употреблять и самого по себе, а особенно как универсальный гарнир. Приготовление печеного перца в духовке очень простое. Сначала разогрейте духовку до градусов.