Когда надоедает всяческое мясо в любых его видах, тут же память выдает мне эту перловку с грибами. Если убрать сливочное масло, то эта каша прекрасно впишется и в постное меню. Перловка - крупа, которую лучше заранее замочить в воде. Конечно, можно просто и сразу поставить ее варить, но это будет довольно долго.
Сочное мясо с перловкой, сладким перцем, грибами и луком
Автор Юлия j. Ингредиенты перловки 1 стакан. Не подошли ингредиенты?
Перловка с курицей и грибами в горшочках
Перловка с курицей и грибами в горшочках. С этим блюдом не придётся долго возиться. Просто нарежьте всё, разложите по горшочкам и отправьте в духовку. Обжарьте грибы с луком до легкой румяности.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.