Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Слоеный пирог с капустой
Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,. Быстрый в приготовлении, из доступных продуктов, но очень вкусный пирог.
Пирог из слоёного теста с капустой, морковью и луком. Приготовить его легко, если дома есть пачка слоёного теста. Не забудьте предварительно разморозить его. Добавьте растительное масло и капусту. Тушите, помешивая, на слабом огне под крышкой около 15 минут. Накройте вторым пластом, заверните свисающие края.
Капусту нарезать тонкой соломкой, отжать руками, приправить солью и перцем и добавить в сковороду к моркови с луком. Жарить на медленном огне еще 10 минут. Лист слоеного теста раскатать, выложить на него овощную начинку, сверху накрыть вторым листом теста и хорошо закрепить края. Пироги из слоеного теста всегда получаются очень вкусными и нежными, готовить их одно удовольствие! Главная Рецепты Слоеный пирог с капустой.