Наш пирог с апельсинами подойдет и для будней, и для выходных, и для праздников, настолько он вкусный и красивый. А уж о его аромате лишний раз и говорить не приходится: уверяем вас, что, пока он будет «зреть» в духовке, вам неоднократно придется отвечать на вопрос близких, когда же все будет готово. Этот пирог с апельсинами создаст в доме солнечную атмосферу в любой день, даже если погода за окном совсем не радует.
Пирог с апельсинами
Сначала лучше приготовить начинку, чтобы потом, если начать возиться с тестом, то как бы не отрываться уже от него Для приготовления начинки апельсины необходимо очень хорошо вымыть, затем разрезать на небольшие кусочки. Проверить каждый кусочек на наличие семечек, и их обязательно удалить. Теперь апельсины, сахар и кукурузный крахмал необходимо растереть погружным или стационарным блендером, должно получиться более-менее однородное апельсиновое пюре. Для приготовления теста, сначала кладем в миску сметану, сахар и растираем до растворения сахара.
Шоколадный пирог с апельсином
Skip to content Пирог с апельсинами. Мука — г. Апельсиновый конфи — тут. На дно формы если она у вас не силиконовая вырезать и приклеить маслом круг из фольги потом достанете пирог идеально.
Тесто: Яйца 5 шт. Апельсины средние 2 шт. Соль 2 щепотки.