Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Грибной пирог из слоеного теста с картофелем и сыром
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеный пирог с грибами 2. Приготовил : Яна Горностаева.
Так как тесто уже готовое, приготовим начинку для пирога. Очищенный лук шинкуем колечками. Грузди промываем водой. Если грибы очень соленые, то замачиваем на минут в воде.
15 минут на выпечку. Пирог с грибами и сыром из готового слоёного теста
Обжарьте лук-шалот и грибы на сливочном масле, пока лук не станет прозрачным и мягким. Грибы тоже должны быть готовыми. Если еще не варили картофель, отварите два больших клубня в подсоленной воде, пока они не станут мягкими. Слейте воду и дайте остыть. Когда они полностью остынут, очистите и нарежьте толстыми ломтиками.