Азбука паломника: Свято-Троицкая Сергиева лавра. Категория: блюда из овощей.
Пирог с грушами на дрожжевом тесте
Вкусные пироги с грушами из слоеного теста готовят значительно реже яблочных, и совершенно напрасно. Да, этот фрукт — продукт сезонный, хуже хранится и менее доступен по цене, поэтому летом и осенью самое время баловать себя и близких пирогами, десертами и тортами с ним. Груши идеально сочетаются со сладкими, кислыми, солеными и даже острыми вкусами. Например, с шоколадом, ягодами, сыром рокфор, перцем и т. Можно самому придумать сотни вариантов начинки или же воспользоваться традиционными рецептами. Слоеное тесто — не самый простой продукт.
Слоеное бездрожжевое тесто 1 пласт. Сыр камамбер «Теряевская сыроварня» 1 шт. Груши средние 3 шт.
Чтобы приготовить Пирог из слоеного теста с грушами и смородиной в мультиварке необходимо Груши вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать маленькими кубиками. Смородину перебрать, вымыть. Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить в смазанную маргарином чашу мультиварки, сделав бортики. Наколоть тесто в нескольких местах вилкой, выложить сверху груши и смородину, посыпать сахаром.