Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пышные картофельные зразы Отзывы 2. Приготовил : Екатерина Фесенко.
Котлеты мясные с сырым картофелем
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Картофельные зразы со страусятиной
На обед, ужин или перекус, горячие или холодные — эти сытные картопляники вкусны и сами по себе, и с другими блюдами, а готовятся они очень просто. Это легкий рецепт картопляников, в котором начинка соединяется с тестом и оно замешивается не такое крутое, как при классическом приготовлении , поэтому изделия можно формировать ложкой. Рыбные картопляники можно запечь на противне в духовке.
Картофельные оладьи из пюре
Зразы — традиционное блюдо польской кухни, берущее свое начало в охотничьей и аристократической культуре страны. Оно известно во многих вариантах. В кулинарных книгах мы встречаем зразы как отбитые ломтики говядины, свёрнутые рулетами с начинкой; зразы с мясом, сложенные слоями с овощами.