Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Сливовый пирог по рецепту из газеты "The New York Times"
Категория: Сладкие пироги , Рецепты со сливами , Праздничные рецепты. Муж спрашивает жену: - Ты почему не следишь за своей фигурой? Вот вчера купила себе новое платье на два размера больше. Тесто Масло заранее вынуть из холодильника и довести до комнатной температуры. Миксером взбить масло с сахаром, солью и ванилином. Добавить яйца и снова взбить.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Не знаю, правда это или врут люди, но прочла, что рецепт этого пирога публиковался в газете "New York Times" ежегодно в период с по г. Наконец, оно терпение, то есть у многострадального редактора лопнуло, и он напечатал рецепт в последний раз с просьбой заламинировать его и повесить на дверь холодильника. Вот такая небылица ходит в Интернете. И, конечно, я просто обязана была приготовить этот пирог, чтобы проверить, так ли уж хорош рецепт.