В другой миске смешиваем муку, соду, пекарский порошок, какао и ванильный сахар. В смесь с яйцами добавляем тёплое молоко и растительное масло. Затем в самом конце выливаем в смесь стакан крутого кипятка.
САМЫЙ ПЫШНЫЙ БИСКВИТ
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты По данному рецепту шоколадный бисквит получается очень мягким, воздушным и довольно высоким.
Бисквит Шоколад на кипятке в мультиварке
Рецепт из интернета. Бисквит получается высокий и пышный со слегка влажной структурой - идеально для торта. На сайте есть похожие, но, все-таки, они отличаются. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Пирог в мультиварке. Время приготовления: 60 минут. Смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, соду, разрыхлитель, какао.
Рецепты для мультиварок | 130 | Конечно, я никак не могла устоять и не попробовать приготовить бисквит с таким привлекательным названием. |
Комментариев: 0 | 254 | Рецепты вкусной выпечки в мультиварке не ограничиваются приготовлением одних лишь бисквитов. Или можно сказать наоборот — в этой чудо-помощнице получаются такие волшебные бисквиты, что это сложно описать словами — нужно готовить! |
Ингредиенты: | 440 | Такой торт понравится любителям шоколадной выпечки. Благодаря содержанию какао бисквит имеет трюфельный вкус, а кипяток при готовке даёт интересную структуру. |
Способ приготовления шоколадного бисквита на кипятке в мультиварке | 227 | Это рецепт шоколадного бисквита в мультиварке, который готовится на кипятке. |
Ингредиенты для «Шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке»: | 245 | Войти на этот сайт можно используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. |
147 | Это замечательная основа для торта, вам останется его только разрезать на коржи и промазать любым кремом на ваш вкус. | |
65 | Wall post. |
Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.