С чем ассоциируется осень? С желтыми листьями, затяжными дождями, от которых можно спрятаться под разноцветными зонтиками, с теплыми свитерами и пледами, со сбором урожая на даче и запахом яблок. Сентябрь и октябрь — самое лучшее время печь яблочные пироги. И хотя яблоки доступны в магазинах круглый год, именно осенью хочется насладиться ароматной выпечкой, нежной, сочной и таящей во рту.
Начинка для пирожков из яблок
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Начинка из яблок для пирожков
У яблок удалите кожуру и сердцевину. Нарежьте небольшими кубиками и засыпьте 3 столовыми ложками сахара. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Тушите яблоки 3—5 минут, чтобы они стали мягкими, но не разваливались.
Ингредиенты | 277 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
1. Пирожки из дрожжевого теста с яблоками | 474 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Продукты для рецепта | 70 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
102 | Предлагаю вам приготовить вкусный, легкий и полезный салат из печеных баклажанов. | |
475 | Выпечка и десерты. |
Пироги с пылу с жару. Пирожки из свежих яблок. Цена: 1 р. Состав: тесто слоеное дрожжевое, яблоки, сахар. Цена за 20 шт.