Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Бириани – плов с курицей по-бомбейски
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке.
Курицу нарежьте средними кусочками, морковь — соломкой, лук — половинками или четвертинками колец. Рис несколько раз промойте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с морковью до мягкости. Выложите в форму для запекания. В той же сковороде подрумяньте кусочки филе со всех сторон.
133 | Основные блюда. | |
136 | Пловы разные нужны, пловы разные важны… Они на удивление разные как по приготовлению, так и по составу. Хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления плова с курицей. | |
257 | Приготовьте настоящий плов с курицей. | |
128 | Сравнение 0 Отложенные 0 Корзина 0. | |
319 | В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. | |
302 | Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
101 | Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. | |
15 | Мы предлагаем приготовить данное блюдо по нашему рецепту — оно получается вкусным всегда! Это рецепт настоящего узбекского плова в казане с говядиной и бараниной в домашних условиях. | |
341 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
73 | Подготовить ингредиенты для плова с горохом нут. |
Бириани бирьяни — это классическое и очень популярное индийское блюдо, которое представляет собой ароматнейший плов, приготовленный с набором традиционных для индийской кухни специй и пряностей. Его готовят из длиннозерного риса сорта басмати который отличается повышенной впитываемостью влаги - соусов, подлив, бульона , а также мяса например, курица или баранина и овощей. Есть и вегетарианские вариации этого блюда. Нередко в Бириани добавляют и жаренный в масле картофель — эта традиция пришла с давних времен как способ экономить на мясе. Сейчас это просто традиция, причем картофель — это необязательный ингредиент. Набор пряностей для Бириани чрезвычайно богат — это композиция более чем из 15 специй, которые придают блюду его неповторимый особый вкус.