Плов с свинина рецепт пошагово

Рецепт плова со свининой

Сначала сделать заготовки: нарезать мясо крупными кусочками, лук - тонкими полукольцами. На крупной терке нашинковать морковь, чеснок почистить.

Плов со свининой (в духовке)

Да, традиционным плов из свинины в кастрюле не назовешь. И мясо не характерное, и кастрюля вместо казана… Но если вас не останавливают условности, а просто хочется вкусной, хорошо приготовленной еды — этот рецепт для вас. Выберите хорошую свиную шейку, в которой есть толстенькие жировые прослойки, но и мяса достаточно. Купите специальный рис для плова, специи и свежие овощи. Точно следуйте технологиям — и у вас на столе через пару часов образуется блюдо с ароматным дымящимся пловом.

Плов из свинины: пошаговый рецепт
Плов из свинины в сковороде
Вкусный плов из свинины
Как готовить плов из свинины?
Плов со свининой на сковороде
Плов со свининой
Плов из свинины в кастрюле
Плов из свинины в казане
Плов из свинины
Как сделать плов из свинины в сковороде?

Нарезать свинину и говядину крупными кубиками. Мелко нарезать кинзу, укроп, петрушку и зеленый лук. Специи насыпать на разделочную доску и раздавить плоской стороной ножа либо измельчить в ступке. Снять верхнюю шелуху с головки чеснока и, не разделяя на зубчики, срезать донышко.

Рецепт плова со свининой – Рецепты – Домашний
Рассыпчатый плов из свинины - пошаговый рецепт с фото на rubin-meat.ru
Как готовить вкусный плов из свинины: по узбекски и на костре, пошаговый рецепт
Как правильно приготовить плов из свинины в сковороде?
Плов со свининой , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Черешенка
Плов со свининой рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Плов из свинины на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Вкусный плов из свинины может приготовить даже начинающий кулинар — если предварительно изучит некоторые тонкости. Конечно, это будет упрощенный вариант знаменитого блюда, но во время дегустации разочарованных точно не будете. В качестве мясной составляющей предлагаем взять свинину: она дешевле баранины или говядины, да и готовится быстрее. Ну а сам процесс очень напоминает классический: сначала обжаривается лук с морковью, затем — мясо, после чего добавляются рис, специи и вода. Ну а пока плов будет доходить до нужной кондиции, вы вполне успеете нарезать помидоры, репчатый лук и соорудить салат, который традиционно подается к этому блюду в Узбекистане. Подготовьте ингредиенты для плова.

Рассыпчатый плов на сковороде со свининой
Плов из свинины и говядины
Пряный плов из говядины и свинины
Рассыпчатый плов из свинины
Плов из свинины на сковороде

Похожие статьи