Чтобы получилась рассыпчатая гречневая каша, не надо быть кулинарным гением: достаточно знать и соблюдать два простых правила. Первое — выдерживать пропорции. То есть, на одну часть гречневой крупы возьмите 2 части воды. Второе правило — варить, вернее томить кашу в кастрюле под крышкой, не перемешивая.
Гороховая каша на воде
Очень вкусная пшенная каша станет любим гарниром на вашем столе. Для начала измельчите овощи и поджарьте их в кастрюле до полуготовности, добавьте промытое пшено, посолите и варите на медленном огне накрыв кастрюлю крышкой. Взбейте яйца и медленно добавляйте в кашу быстро перемешивая ее.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховая каша на воде 5. Приготовил : AlenaPrika.
Категория: Каши Каши на воде. Эта каша для тех, у кого нет времени готовить завтрак. Хотя она вполне подойдет и для обеда или ужина. Каша получается рассыпчатая, легкая, промасленная. Хороша для детей и взрослых.