Филе нерки на коже — 1 кг Соль — 2 кг Яйца — 3 шт. Растительное масло — 20 мл Тимьян — 4 веточки Лайм — 2 шт. Противень застелите пергаментом для запекания, выложите тесто из соли, формируя подушку чуть большего размера, чем филе рыбы. На подушку из соли выложите кружки лайма.
Рыба, запеченная с овощами в духовке
Если вы любитель рыбы тогда, хочу предложить вам простой рецепт. Рыба запеченная в духовке с луком, морковкой под сырной корочкой. У меня будет хек, а вы выберите рыбы по вашему вкусу. Рыба приготовленная таким образом получается сочной и нежной и очень вкусной, рекомендую попробовать. Для начала филе рыбы разрезаем на небольшие кусочки.
Если вы рыбак, то кроме того, что вы должны поймать рыбу, стоит научиться ее и готовить. Ранее я рассказал вам о том, как можно засолить рыбу, а сегодня хочу рассказать о том, как приготовить припущенную рыбу, чем она полезна и сколько времени потребуется для того чтобы ее приготовить, а также о том, с чем можно ее подавать. Одним из наиболее вкусных и полезных способов приготовления рыбы, является припускание. В том случае если использовать данный способ, то можете быть уверены, что рыба сохранит все свои полезные качества, а также макроэлементы. Рыба получится не только вкусной, но и с ее употреблением, человек получит максимальное количество витаминов и других ценных веществ.
Рыба, запеченная с овощами
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.