Я вам опять маффинов принесла Шоколадные маффины с жидким шоколадом внутри - для любителей всего шоколадистого Этот рецепт для меня как палочка-выручалочка. Делается быстро и так же быстро они у нас съедаются.
Шоколадные маффины с кусочками шоколада
Шоколадные маффины в чашках это удивительное изобретение! Трудно поверить, но у вас есть реальная возможность приготовить десерт буквально за мин. Все, что для этого потребуется это наличие мощной микроволновки, по паре ложек какао, сахара и муки, яйцо и полстакана молока! Готовят маффины в чашках, в них же и подают на стол. Лучше всего есть маффины теплыми, прямиком из печи, хотя и остывшие они остаются очень мягкими и нежными, а шоколадное тесто совсем не оседает.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
56 | Кексы получились офигенные, на вкус просто кайф. Конечно не с первого раза получилось, но не ростроилась и решила второй раз сделать и получилось! | |
57 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
283 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
243 | Этим рецептом с нами поделилась фуд-фотограф Валерия Белова. Для начала нужно подготовить ингредиенты. | |
292 | Выбор редакции: шарлотка с яблоками в духовке простой рецепт. | |
299 | Я сегодня взяла чеддер, но на самом деле для этих маффинов подойдет любой сыр, а ветчину можно заменить запеченной или отварной куриной грудкой. Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. | |
160 | Эти шоколадные маффины получаются очень нежными, влажноватыми, потому очень и очень вкусными. Такая текстура достигается за счет необычной технологии: сначала мы готовим нечто вроде заварного крема и уже затем добавляем яйца, муку и прочие ингредиенты классического теста. | |
353 | Следуйте нашим рекомендациям, и у вас получатся очень шоколадные маффины! Вначале шоколад нужно поломать на небольшие кусочки, положить в маленькую кастрюльку, растопить на водяной бане и немного охладить. | |
35 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадные маффины 9. |
Взбить в пену 2 яйца, 3 желтка и сахар. Смешать полученную пену с расплавленным с маслом и шоколадом, добавить соль и муку. Формочки смазать внутри растопленным сливочным маслом, разлить по ним полученную смесь и поставить в разогретую до градусов духовку на минут. Главное - не передержать маффины в духовке, иначе жидкого шоколада внутри не будет. А в идеале должно получиться так.