Не хотите готовить сами? Доверьтесь нам. Выездная кухня в казане.
Как приготовить самсу в тандыре
Изысканная кулинарная традиция, богатая история и уникальный способ приготовления — вот что делает этот блюдо таким особенным. В компании " Канапулька ", мы ценим наши рецепты, но даже среди множества вкусной еды, у нас есть нечто особенное. Наши фирменные пирожки с мясом , которые вы можете заказать на нашем сайте в категории Пироги - мини пирожки , несомненно они, впечатлят Вас своим вкусом и качеством.
Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии. В идеале, конечно, в тандыре — глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур. Но если вы выполните все требования нашего подробного рецепта, то самса и в домашней духовке получится просто замечательно. Только не торопитесь, выделите время на приготовление, чтобы вас ничто не отвлекало. И тогда все усилия будут вознаграждены восхитительной самсой — с хрустящими тоненькими слоями теста снаружи и сочной мясной начинкой внутри.
Самса с курицей
Самса — это популярный пирог в форме треугольника, который традиционно готовится в странах Средней Азии. Благодаря своему необычному виду, хрустящей корочке и сочной начинке, самса завоевала сердца гурманов по всему миру. Особое внимание в этом рецепте уделяется самсе с курицей — одной из самых легких и вкусных вариаций этого блюда. Мы предлагаем вам попробовать приготовить самсу с курицей по рецепту нашего повара из «Настоящей пекарни».