Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Для тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу. Самая вкусная —.
Палтус, запечённый с бататом и лаймом
Рыба в фольге — что может быть проще и вкуснее. Подготовленную рыбу всего лишь нужно посолить и приправить специями, добавить овощи и травы при желании, завернуть в фольгу и отправить запекаться в духовку. Во время запекания от вас больше не требуется никаких действий, поэтому вы свободно можете заниматься другими делами или просто отдыхать.
Рыба в фольге
Палтус, запечённый с бататом и лаймом. Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Рыбные стейки получаются нежными и аппетитными, а сладкий картофель отлично дополняет их.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в лодочках из фольги 4. Приготовил : Оксана Ч. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Количество порций 3. Калорийность ккал.