Морковь — двулетнее растение, в первый год жизни образует розетку листьев и корнеплод, во второй год жизни — семенной куст и семена. Морковь широко распространена, в том числе в средиземноморских странах, Африке, Австралии, Новой Зеландии и Америке до 60 видов.
Морковь по-корейски
Польза моркови. Морковь - продукт, богатый пищевыми волокнами, эфирными маслами, флавоноидами, витаминами B6, C, PP, фолиевой кислотой, бета-каротином. Она содержит такие активные вещества как: железо, марганец, калий, цинк. Употребление продукта способствует улучшению ночного зрения, состояния кожи, волос и ногтей, укреплению иммунитета, правильному росту и развитию детей, оказывает противопаразитарное действие.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам. Это, например, орехи, рыба, моллюски.
Свежие овощи всегда считались одним из важнейших элементов человеческого рациона. Они также входят в состав многих диет для спортсменов и просто людей, которые хотели бы сбросить лишний вес. Овощи содержат низкое количество сахара, в них почти отсутствуют жиры, а углеводы, входящие в их состав, относятся к сложным, и приносят организму значительно больше пользы, чем простые. В состав многих овощей входят такие сложные углеводы, как крахмал и клетчатка. Благодаря крахмалу, организм получает энергию, а клетчатка улучшает работу кишечника.
Похожие статьи
- Масло черного тмина своими руками - Масло семян черного тмина: польза и вред, отзывы
- Как украсить шарф для мальчика - Детский шарф спицами коллекция пользователя tihon4eva в
- Лазалку для кошек сделать своими руками - Клуб пользователей ЦФК Olympus
- Салат грибная поляна с опятами корейской морковью рецепт