All rights reserved. Классический рецепт салата «Грибная поляна» с курицей и сыром без яиц. Буквально на днях готовила по этому рецепту и спешу поделиться с вами. В классическом рецепте используем куриную грудку, маринованные шампиньоны, отварные овощи и обязательно маринованные огурчики.
Салат Грибная поляна с шампиньонами и отварной курицей
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Опята по праву считаются одними из самых вкусных грибов! Эти грибочки отлично подходят для жарки, варки, тушения, маринования, засола и сушки! Опята можно подавать как закуску или же использовать для приготовления чудесных первых и вторых блюд, аппетитных салатов, ароматной выпечки. Сегодня мы с вами поговорим именно о салатах. Сочетая опята с различными другими ингредиентами, вы сможете приготовить отличное угощение, как для обычного обеда, так и для праздничного застолья. Спешу поделиться с вами одним из таких замечательных рецептов и рассказать о том, как угостить своих родных чудесной Грибной поляной с опятами!
Этот простой в приготовлении, красивый, а главное безумно вкусный и сытный салат стал нашим традиционным блюдом на семейных праздниках. Ничего лишнего: куриное мясо, нежность варeных яиц, свежесть моркови и зелени и остренькая нотка маринованных грибочков. Прошу к столу. Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы. Время приготовления: 40 минут. Назначение: На обед : На закуску На праздничный стол.