Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мясо по-французски
Готовим с Тефтелькой. Рецепт заливного мяса «Провансаль». По секрету. Заливное «Провансаль» готовится почти так же, как обычное заливное мясо. Единственное отличие в том, что в «Провансаль» добавляется майонез.
С наступающим! Пять лет лежал рецепт в закладках и наконец дошли руки! Супер, приготовил строго по рецепту. Получился с горчинкой, с чем может быть связано? Масло плохое? Или чеснок гранулированый горчит, я чуть добавил.
Мясо по-французски — классическое сочетание вкусов. Подойдет для праздничного ужина. Если вы на снижении веса, выбирайте нежирную свинину, а магазинный майонез замените домашним.