Сельдерей и перец нарезать небольшими кусочками, капусту нашинковать. Мясо вымыть и нарезать кусками размером 4 х 4 см. Приправить солью и кайенским перцем. Добавить лук, чеснок, морковь и сельдерей и готовить 10 мин.
Овощное рагу с капустой и картофелем
Мясо разрезать на порционные кусочки и обжарить в растительном масле в толстостенной кастрюле. К мясу добавить нарезанный лук и натертую морковь и слегка обжарить. Далее в кастрюлю положить картофель, нарезанный небольшими кусочками и нашинкованную капусту, и тушить, периодически помешивая.
Лук, чеснок и морковь очистить и мелко нарезать. Сельдерей, перец и капусту вымыть. Сельдерей и перец нарезать небольшими кусочками, капусту нашинковать. Мясо вымыть и нарезать кусками размером 4 х 4 см.
Слово «рагу» происходит от фр. В программе французской трапезы рагу выполняло роль закуски перед основным блюдом; оно готовилось из мелких кусочков мяса, рыбы, птицы, овощей, грибов, тушеных в густом, обязательно остром, соусе. Современное рагу можно приготовить практически из чего угодно, сочетая любые продукты и соусы-заправки — как говорится, простор для фантазии! В рецептуре можно смешивать разные виды мяса и птицы, готовить мясо с овощами, с фруктами и ягодами, с пряностями. Мясное или рыбное рагу часто играет роль основного горячего блюда, а овощное или грибное можно использовать как гарнир.