Рагу мясное с капустой рецепт

Овощное рагу из кабачков, картошки и капусты

Сельдерей и перец нарезать небольшими кусочками, капусту нашинковать. Мясо вымыть и нарезать кусками размером 4 х 4 см. Приправить солью и кайенским перцем. Добавить лук, чеснок, морковь и сельдерей и готовить 10 мин.

Овощное рагу с капустой и картофелем

Мясо разрезать на порционные кусочки и обжарить в растительном масле в толстостенной кастрюле. К мясу добавить нарезанный лук и натертую морковь и слегка обжарить. Далее в кастрюлю положить картофель, нарезанный небольшими кусочками и нашинкованную капусту, и тушить, периодически помешивая.

Рагу с мясом и капустой
Мясное рагу с говядиной и цветной капустой
Рагу с капустой
Мясное рагу с капустой в мультиварке
Овощное рагу с цветной капустой и сладким перцем
Овощное рагу с капустой
Рагу с капустой и курицей
Рагу из свинины с капустой
Мясное рагу с овощами
Рагу мясное с тыквой и капустой
Мясное рагу с капустой
Рагу из капусты и кабачков с мясом
Рагу с капустой, картошкой и мясом
Рагу из говядины с цветной капустой

Лук, чеснок и морковь очистить и мелко нарезать. Сельдерей, перец и капусту вымыть. Сельдерей и перец нарезать небольшими кусочками, капусту нашинковать. Мясо вымыть и нарезать кусками размером 4 х 4 см.

Вкусное мясное рагу с овощами: рецепт — Лайфхакер
Рагу мясное с тыквой и капустой – кулинарный рецепт
Готовим Мясное рагу с говядиной и цветной капустой : самый подробный рецепт
Рагу с капустой и курицей – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рагу из свинины с капустой - пошаговый рецепт с фото на rubin-meat.ru
Мясное рагу с капустой в мультиварке - POLARIS-Rezepte
Рагу, рецепта, фото-рецепты
Рагу с капустой — читать на rubin-meat.ru
Рагу из капусты и кабачков с мясом - рецепт приготовления с фото от rubin-meat.ru
Мясное рагу с капустой в мультиварке, пошаговый рецепт с фото
Рецепт рагу из говядины с цветной капустой с фото пошагово на Вкусном Блоге
Овощное рагу с капустой и картофелем рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Слово «рагу» происходит от фр. В программе французской трапезы рагу выполняло роль закуски перед основным блюдом; оно готовилось из мелких кусочков мяса, рыбы, птицы, овощей, грибов, тушеных в густом, обязательно остром, соусе. Современное рагу можно приготовить практически из чего угодно, сочетая любые продукты и соусы-заправки — как говорится, простор для фантазии! В рецептуре можно смешивать разные виды мяса и птицы, готовить мясо с овощами, с фруктами и ягодами, с пряностями. Мясное или рыбное рагу часто играет роль основного горячего блюда, а овощное или грибное можно использовать как гарнир.

Похожие статьи