Основные блюда. Любое блюдо.
Жареный окунь на сковороде
Очищаем рыбу от чешуи, срезаем плавники, отрезаем голову, хвост. Потрошим и удаляем внутреннюю черную пленку на брюшке. Промываем тщательно в воде, подсушиваем бумажной или тканевой салфеткой. Если окунь небольшого размера, оставляем тушку целой. Натираем ее смесью перцев, солью со всех сторон и внутри брюшка.
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт с фото пошаговый | 222 | Этот морской обитатель славится простотой приготовления, содержит малое количество костей, практически не имеет специфический запах. |
Ингредиенты | 31 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Приготовление | 192 | Окунь жаренный на сковородке!!! Окунь очень вкусная рыба. |
429 | Ингредиенты: -окунь морской 2 шт. Разморозить рыбу на нижней полке холодильника, почистить, разрезать каждую рыбу на части, промыть, высушить бумажным полотенцем. |
Фотоотзывы - 1 человек готовил. У меня здесь окунь с карасями и плотвой Спасибо огромное за вдохновение! Добавить фотоотзыв. Ингредиенты Окунь сколько наловили. Черный молотый перец. Растительное масло для жарки.