Соедините яйцо с сахаром, содой, растительным маслом и солью. Все хорошо смешайте, желательно, но не обязательно, чтобы сахар растворился.
Тонкие блины на простокваше (с дырочками)
ООО «Издательский дом «Тамбов». Все материалы сайта защищены законом об авторских правах. Политика конфиденциальности.
Блины на простокваше тонкие с дырочками
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Приготовление блинов на простокваше занимает также мало времени, как и приготовление пресных блинчиков, но они получаются таими же пышными, как и дрожжевые блины. Маленький внук подходит к впервые пекущей блины бабушке. Почему все нормальные люди едят блины руками, а я ложкой? Яйца растереть с сахаром, солью, содой и подсолнечным маслом.