В нашей семье так готовили и готовят борщ все, бабушка, тётя, мама, и я тоже готовлю борщ по этому рецепту. Замечательный рецепт для лета, быстрый и, самое главное, вкусный, с непереваренной, что немаловажно, капустой. Летом этот рецепт просто палочка-выручалочка.
Борщ с кислой капустой
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Борщ с квашеной капустой — классика жанра, которой просто не грозит выйти из моды. Интересно, что авторство блюда отстаивают не только Украина с Россией, но также и Польша, Молдавия и даже Румыния. Хотя, если задуматься, все эти споры не имеют особого значения: свеклу и капусту, основные ингредиенты борща, выращивались со времен Древнего Рима, поэтому соединить их в одном блюде могли уже тогда.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.