Автор: Светлана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Бризоль с курицей: простой пошаговый рецепт
Пищевая ценность блюда «Бризоль из куриного филе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриное филе вымыть, обсушить салфеткой, порезать кусочками и перекрутить в блендере. Затем влить обезжиренное молоко и ещё раз перекрутить. Получившийся фарш посолить, поперчить, добавить яйца, рубленную петрушку и перемешать.