Такой рулет приготовить совсем не сложно. Судака можно заменить на треску, но имейте ввиду: у трески более сухое мясо. Сварите булгур в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на сито и остудите.
Фаршированный судак
Фаршированная рыба - одна из моих больших слабостей. Я могу есть ее и как закуску, и как горячее, и как один из ингредиентов салата. И сегодня я предлагаю вам свой рецепт фаршированного судака. В таком варианте вы можете приготовить еще и щуку - это тоже будет прекрасно. Судака моем и чистим от чешуи.
Фаршированный судак
Фаршированный судак блюдо для вас. Как запечь судака в духовке. Сегодня я расскажу как правильно зафаршировать нашего судака и гармонично его запечь. Отличный праздничный рецепт чудесного семейного блюда - Фаршированный нежный судак.
Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Фаршированная рыба — это уже классика жанра. Простое в приготовлении горячее блюдо из рыбы порадует родных и близких!