В тандыре можно готовить много полезной еды от мяса до овощей. Блюда из красной рыбы, запеченные в керамической печи, будут действительно вкусными.
Красная рыба в духовке в фольге
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Чтобы запеченная по нашему рецепту красная рыба в духовке в фольге получилась сочной и ароматной, мы замаринуем рыбу и спаржу. Филе лосося разрежем на 6 одинаковых кусков, положим в миску и польем 3 столовыми ложками маринада.
Запеченная в духовке красная рыба всегда по вкусу. И с пылу с жару, и на следующее утро для бутерброда. Сладость и текстура красной рыбы и цитрусовая свежесть с чесночной ноткой — это тающее во рту блюдо достойно украсит любой праздничный стол. Разрежьте две головки чеснока поперек пополам. Так готовые головки останутся целыми, но вы сможете выдавить вкусные «чесночные конфетки» из оболочки.