Вкусное, оригинальное мясное блюдо. Отварить рисовую крупу.
Баранья грудинка фаршированная
Phone or email. VK for mobile devices. Install our official mobile app and stay in touch with your friends anytime and anywhere. Use this short address to access the mobile version of VK. Save user.
Грудинку промыть, обсушить, положить в миску, посыпать зеленью, прикрыть крышкой и поставить в прохладное место на минут. Лук и морковь почистить, лук нарезать полукольцами, морковь - брусочками. В сковороде вытопить жир, достать и отложить шкварки, на оставшемся жире спассеровать лук и морковь. В миске взбить яйца с молоком, посолить, поперчить по вкусу, добавить шкварки. Пласт грудинки аккуратно прорезать вдоль, чтобы получился «карман». Влить В прорезь яичномолочную смесь, разрез зашить кулинарными нитками.
Телефон или почта. Гордон Рамзи и его кухня. Рецепт Гордона Рамзи. Отправить донат Пожаловаться. Фаршированная баранья грудинка - рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи Грудинка ягненка-это жирная вырезка, которая нуждается в медленном приготовлении, но она может быть так же вкусна, как и более дорогие отборные вырезки.