Украинские блюда — это не только классический красный борщ и полтавские вареники. Это еще и свиная грудинка в луковичной шелухе — гарантируем, так мясо вы еще не пробовали! Ароматная свиная грудинка в шелухе от лука по рецепту Рicante Сooking очень проста в приготовлении, однако выходят просто потрясающее блюдо!
Рецепт грудинка в луковой шелухе
Категория: Закуски Закуски из мяса. Время приготовления: 30 минут. Теги: закуска. Вкусы: мясной соленый.
Грудинка в луковой шелухе - вкусная домашняя мясная закуска, которая отлично заменит магазинную колбасу. Грудинка вареная в луковой шелухе прекрасно подойдет для бутербродов или в качестве мясной нарезки на праздничный стол. Готовится легко и просто!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Луковую шелуху промыть, половину положить на дно кастрюли, в которой будем варить мясо. Имейте в виду, что шелуха окрашивает дно и стенки кастрюли!
- Зачем сушить шелуху и мясо, если их нужно немедленно класть обратно в воду?!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грудинка в луковой шелухе 7.
- Автор: Надя , Читатель и автор Food.
- Воду довести до кипения.
- Пошаговый фоторецепт
- Из свиной грудинки предлагаю сделать вкусную закуску.
- В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану.
- Мой муж заядлый рыбак. К летней рыбалке он пристрастил и нас с дочкой.
Хочу поделится с вами рецептом вкуснейшей закуски из свиной грудинки. Грудинка горячего засола в луковой шелухе получается вкусной, нежной и очень ароматной. Воду поставить на плиту. Добавить луковую шелуху, соль, сахар, лавровый лист и довести рассол до кипения. В кипящий рассол помещаем грудинку и варим 30 минут, накрываем крышкой и оставляем грудинку в рассоле на часов.