Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Котлеты из сельди свежемороженой
Елена Майорова Поваренок 1 уровня. Нашла в И-нете очень оригинальное блюдо!!! Старинный русский рецепт. Котлеты из селедки считались изысканным кушаньем, подавались такие котлеты придворными поварами к царскому столу, да еще с отварной картошечкой За фото спасибо поваренку Maniga.
А в это время котлеты, предварительно разморозив, обжариваем на масле минуты с каждой стороны. В глубокую сковороду или широкий сотейник выльем сливки и доведём до кипения. Загружайте туда котлеты, пусть подружатся с соусом минуток
Я люблю селедочные котлеты. Они вкусные, недорогие и навевают мне воспоминания о монахине Ксении из Крестовского. Именно там я их первый раз и придумала приготовить. Рецепт прижился. Сельдь очистите от чешуи, обрежьте голову, хвост, плавники.