Слабосоленая рыба подойдет любая — семга, форель или даже селедка. Спаржу и фасоль можно заменить морковью, а уксус взять яблочный.
Салат из сёмги слабосолёной
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мусс из слабосоленой семги 1. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 3. Подготовьте указанные ингредиенты. Творог и сметана могут быть любой жирности, но не кислые на вкус!
Выложить овощи в сервировочное кольцо слоями, картофель, морковь, яйца, семга, промазывая каждый слой майонезом. Если надо, добавляем соль по вкусу. Последним слоем выкладываем авокадо.
Александра Бобкова. Больше всего я люблю подавать ее в сочетании с яйцами, хлебом, маслом и зеленью или к блинам. Расскажу, как я ее готовлю. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты. Конечный вкус блюда будет сильно зависеть от качества рыбы.