Крылья индейки, запечённые в соусе терияки. В середине приготовления переверните крылья. Спорт и фитнес.
Вторые блюда из крыла индейки
Жареные крылышки любят все - здорово похрустеть куриными, а уж крылья индейки - это всё в разы больше. И размер, и вкус. Готовить легко, так что порадуйте близких.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крылья индейки тушеные с картошкой 2. Приготовил : Маргарита. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
- Продукты для рецепта
- Она тоже очень хорошо сочетается по вкусу с мёдом и привносит в блюдо пикантную нотку.
- Этот способ простой, так как ничего предварительно мариновать не надо.
- Крылья индейки, запечённые с горчицей.
- Ингредиенты для «Крылья индейки в чесночно-йогуртовом маринаде»:
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим?
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки. Время приготовления: минут.
- Прекрасное блюдо, а главное — можно есть без страха набрать лишний вес или навредить здоровью.
- Ingredients
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Этот способ простой, так как ничего предварительно мариновать не надо. Этот способ удобный, так как быстро все закладываю, отправляю в духовку и забываю на некоторое время.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Крылья индейки с медом и соевым соусом Назад к списку рецептов. Порции 2. Время 5 ч.