Куриные котлетки по-азиатски. Обычные куриные котлеты с необычным вкусом и подачей. И вкусно и приятно. Здесь пошаговый рецепт.
Котлеты куриные
Индийская кухня завоевала сердца приверженцев здоровой пищи. Жирных блюд почти нет, зато много вегетарианских. Именно поэтому индийские блюда помогут вам подготовиться к пляжному сезону и не набрать. Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру? В преддверии Нового года этот вопрос мучает многих хозяек.
Пожалуй, один из самых простых рецептов котлет - это рубленые куриные котлеты. Готовятся они очень быстро, достаточно соединить все ингредиенты и пожарить. Не нужно формировать каждую котлету, жарятся они по принципу оладушек. Из одного куриного филе получается порция на троих.
Вкусные и очень простые в приготовлении домашние котлетки, но есть у этого блюда небольшой секрет. Именно добавление капусты в фарш сделает куриные котлеты более сочными и ароматными. С рецептом можно смело экспериментировать: заменить белокочанную капусту цветной или добавить натертую свежую морковь. Примерная пищевая ценность на граммов блюда: калории — ккал, белки — 20,4 г, жиры — 8,3 г, углеводы — 3,5 г. Мясо, капусту и лук прокрутить в мясорубке или пробить в блендере. Если вы используете блендер, тогда сначала нарежьте ингредиенты на небольшие кусочки, и только потом измельчайте в блендере.