Кулинарное изделие, имеющее вид завернутой плотным рулоном смеси разнообразных продуктов, было изобретено очень давно. Идея завернуть в слой раскатанного сладкого или соленого теста, в отбитые куски мяса вкусную начинку и все это вместе запечь либо отварить возникла у людей около лет назад. Первое упоминание о мясном блюде, подобном современному рулету, было обнаружено в древнеримской кулинарной книге «Apicius» примерно V век до н.
Мясной рулет в духовке
Ищете рецепт блюда для перекуса или хотите приготовить много простых закусок для крупной компании? Обратите внимание на этот рецепт! Для блюда вам понадобится всего 4 основных ингредиента, а также кунжут и любимые специи.
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Анастасия АГ Поваренок 7 уровня. Каждое утро ломаю голову, чем кормить мужа на завтрак. И желательно, чтобы хлопот было меньше, а блюдо было сытным и вкусным.