Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в рукаве с грибами и картошкой 7.
Мясо по-французски из курицы и картофеля
Курицу посолите и поперчите. Картошку очистите и нарежьте крупными кусочками, посыпьте солью. Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него курицу и картошку, сверху посыпьте специями.
Автор: ильдар , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Эта невероятно вкусные окорочка в духовке с картошкой готовится из простых повседневных ингредиентов. От вкуса и аромата этого куриного мяса у вас начнут течь слюнки еще задолго до того, как блюдо будет готово! А самая лучшая часть?