Рецепт плюшки московской

Плюшки Московские

Берём глубокую миску и смешиваем в ней заранее подогретое молоко и воду. Растапливаем сливочное масло 80г и остужаем.

Плюшка «Московская»

Бюджетный и вкусный вариант. Наверняка вы все помните вкус Московской плюшечки в сахаре.. Этот вариант рецепта радует меня своим замечательным в работе тестом и быстротой приготовления. Обычно все используют сливочное масло, но я пользуюсь только подсолнечным: вкус от этого хуже не становится, а рецепт понравится постящимся и тем, кто следит за фигурой : Обычно любимые уминают всю порцию с пылу - с жару, но плюшечки хорошо хранятся, если есть такая необходимость.

Московская плюшка по ГОСТу
Простой пошаговый рецепт московской плюшки + история ее появления
Московские плюшки
Плюшки «Московские»
Видеорецепт: плюшки «Московские»
Московская плюшка
Плюшка сахарная
Плюшки московские
Готовлю московские плюшки, как в детстве у бабушки (вкусней любой булочной)

Сегодня приготовим знаменитые московские плюшки с сахарной корочкой. Готовятся они из дрожжевого теста, имеют особую формовку и посыпаются сахаром. Получаются плюшки ароматными, красивыми и очень аппетитные. Растворите дрожжи в небольшом количестве теплого молока, добавьте оставшееся теплое молоко и теплую воду. Температура жидкости должна быть С и ощущаться, как приятное тепло.

Плюшка «Московская» — рецепт с фото пошагово. Как приготовить Московскую плюшку по ГОСТу?
Московские плюшки рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Плюшки Московские рецепт с фото
Простой пошаговый рецепт московской плюшки + история ее появления | Москва промышленная | Дзен
Плюшка «Московская»: пошаговый рецепт с сахаром из дрожжевого теста с фото
Московские плюшки пошаговый рецепт с фото
Плюшка сахарная
Московская плюшка по ГОСТу, пошаговый рецепт с фото на ккал
Плюшки московские - пошаговый рецепт с фото на rubin-meat.ru
Московская плюшка пошаговый рецепт с фото

Московскую плюшку по ГОСТу испечь дома не составит труда. Тесто для плюшек готовится опарным или безопарным методом. Безопарным методом получается немного удобнее — все ингредиенты добавляются в тесто практически одновременно, только дрожжи нужно сначала активировать.

Похожие статьи