Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Морковь по-корейски
Попытка заказать в ресторане Сеула морковь по-корейски почти наверняка обернётся фиаско. В азиатских странах об этой закуске ничего не знают. Блюдо придумали корейцы-эмигранты, которые не нашли на прилавках советских магазинов ничего похожего на национальное кимчхи, а также пекинской капусты для его приготовления. Заменить нетипичное для средней полосы растение было решено морковью.
Вы, наверное, будете удивлены, но морковь по-корейски — это отнюдь не классика корейской кухни. А если набраться смелости, можно сказать честно, что жители Кореи вряд ли знакомы с этим блюдом…. Как же так получилось и почему наша самая вкусная морковь по-корейски оказалась в столь пикантной ситуации — разбираемся в статье!
Предлагаю вам очередной салат с крабовыми палочками. В этот раз я приготовила нетрадиционный кимпаб. Если корейцы делают кимпаб даже с сосисками, то почему бы не сделать с соевым мясом?
Похожие статьи
- Рецепт приготовлении фаршированной курицы - 8 рецептов вкусного салата с курицей и ананасами. 15 фот
- Рецепт салата апельсиновая долька рецепт с пошаговым
- Рецепт салата с кириешками и помидором - Салат с сухариками - рецепты с фото на Повар. ру (128)
- Салат с баклажан очень вкусный в зиму - Овощные салаты - рецепты