Приготовленное на мангале блюдо из птицы получается ярким на вкус, с тонким ароматом и аппетитной корочкой. Главное — выбрать подходящие части тушки и подготовить вкусный маринад для замачивания мяса. Жареный на костре шашлык из курицы будет сочным, если взять куриные бедра, крылышки или окорочка.
Шашлык из окорочков на сковороде
Чтобы приготовить Шашлык из маринованных куриных окорочков необходимо Разрезать каждый окорочек на три части, замариновать в уксусе, лимонном соке, томатном соке, или в сухом вине, по вкусу. Добавить лавровый лист, соль, черный перец, тимьян, лук, нарезанный крупными кольцами. Мариновать мясо около часа.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из окорочков 4. Обновлен : Galate. География кухни: Русская кухня.
Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.