Соедините муку, какао и разрыхлитель. Миксером взбейте половину размягчённого масла с сахаром.
Шоколадное печенье на растительном масле
Чипсы — как на картинке в нижнем правом углу, у нас везде продаются, если у вас их нет в магазинах — суньте шоколад в холодильник и порубите ножом. А для тех, кто не любит шоколад, можно взять тыквенные семечки это Арналь предложил. В качестве соли тут идеальна флер де сель И это очень-очень много, попытайтесь самостоятельно поделить, если получится. Skip to content Волшебное шоколадное печенье с солью. Итак, та-да-да-дам!
Печенье «Брауни» имеет насыщенный шоколадный вкус, яркий аромат и нежную, тающую текстуру. Внутренняя часть печенья остается мягкой и немного тягучей, в то время как поверхность подсыхает и покрывается тоненькой хрустящей корочкой с аппетитными трещинками! Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Шоколад соединить с мягким сливочным маслом и растопить в микроволновке, короткими импульсами по 15 секунд. Скатать из охлажденного теста шарики весом г шт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Продукты для мягкого шоколадного печенья с какао подготовьте по списку. Масло и яйцо должны быть комнатной температуры, какао берите хорошего качества.