Кто не любит горячий тянущийся сыр в хрустящей корочке? Сегодня мы приготовим калорийную, но очень вкусную закуску — сырные палочки.
Как приготовить сырные палочки во фритюре
Горячие сырные палочки во фритюре. Тянущаяся моцарелла в хрустящей панировке из сухарей и тёртого пармезана. Более аппетитную закуску сложно представить. В широкой миске взбейте венчиком яйца с молоком.
Говорят, сырные палочки произошли от итальянских хлебных палочек, которые называются гриссини. Якобы в 14 веке хлеб стоил очень дорого, и практичные итальянцы нашли выход из положения, придумав гриссини. Есть и другая версия, куда более романтичная. Один юный принц заболел и ничего не хотел есть, вот для него и придумали хлебные палочки, в которые позже кто-то начал добавлять сыр.
- Голосование
- Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия.
- Закуску готовят из брусочков соленого белого сыра кесо бланко в хрустящем тесте.
- Сырные шарики — популярная закуска, у которой есть множество вариаций.
Сырные палочки в панировке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.