Предлагаем вашему вниманию самый вкусный рецепт сочников с творогом. Домашняя выпечка имеет роскошный аромат. Во время ее приготовления все домочадцы соберутся за столом, чтобы отведать вкусное и полезное лакомство. Готовятся сочники достаточно быстро.
Сочни с творогом
Моя читательница Лилия в начале месяце просила рецепт сочников. У меня наконец-то дошли до него руки :. Эти сочники получаются не совсем такими, как в магазине. Они более мягкие и Честно говоря, магазинные сочники я не люблю, а эти ем с большим удовольствием.
Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, некрутое тесто. По консистенции тесто получается мягким и немного прилипает к рукам. Не нужно делать тесто слишком крутым, сразу добавив еще порцию муки. Лучше при разделке теста на кусочки, и последующем раскатывании лепешек, немного подпылить стол мукой - так, чтобы при раскатывании лепешек тесто не прилипало к столу. Для творожной начинки.
Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем муку гр с разрыхлителем. Мягкое сливочное масло разотрем с сахаром. К масляной смеси добавим 1 яйцо, соль, 2 ст. Добавим сразу всю муку и быстро замесим нежное однородное тесто.
Похожие статьи
- Диетический рецепт с творогом и желатином - Диетический творожный десерт с желатином и фруктами
- Сыр в домашних условиях из творога в мультиварке рецепты
- Рецепты печенья с творогом в домашних условиях
- Взбить масло в домашних условиях из молока - Как сделать творог. Творог в домашних условиях из молок