Солянку из капусты с колбасой на сковороде часто готовили наши мамы и бабушки. Такое блюдо пользовалось большой популярностью в советское время, благодаря доступности ингредиентов и простоте приготовления.
Солянка из капусты с колбасой
Кулинарные рецепты. Ингредиенты: Состав: 1 кочан капусты белокочанной, 1 морковка, 1 луковица, 2 стол. Приготовление: Приготовление: Натереть на терке морковь, мелко порезать лук, обжарить на сковороде на растительном масле без запаха до золотистого цвета. Тем временем нарезать колбасу соломкой и отправить ее в сковородку. Затем нашинковать капусту и также выложить ее на сковородку. Тушить, помешивая, на небольшом огне, минут
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.